You seem to have your browser language set as English. Would you like the website to be translated for a better experience?

English

LAST CALL|21 Apr|$250 Mega Sat to Main Event, 12 GTD seats, 8 p.m. (HKT)|OnLine Day 1 to Main Event, 7:30 p.m. (HKT)

注意:此促销现已结束

300万美元红包!

300万美元红包!

在 Natural8,我们通过在某些现金桌上发放又大又肥的红包来庆祝龙年的开始。

嘘!请务必查看 Natural8 的独家农历新年 - 2024 年财富之轮促销活动。

哪里会下红包雨?

特别红包掉落仅适用于选定的现金游戏和锦标赛*。

游戏类型 每日奖金 11天内的总奖金
Hold'em 6 Max Up to C$34,000 Up to C$374,000
Hold'em 9 Max Up to C$26,000 Up to C$286,000
PLO Up to C$23,500 Up to C$259,000
PLO5 Up to C$21,500 Up to C$237,000
Rush & Cash Hold'em* Up to C$40,000 Up to C$440,000
Rush & Cash PLO* Up to C$20,000 Up to C$220,000
Short Deck Up to C$5,000 Up to C$55,000
All-In or Fold Hold'em Up to C$34,000 Up to C$374,000
All-In or Fold Omaha Up to C$6,000 Up to C$66,000
Tournament (APL Events ONLY) Up to C$60,000 Up to C$660,000

*对于 Rush & Cash 游戏,红包和现金掉落将分开进行。

细节

  • 促销:农历新年 - 红包

  • $$$ :总奖池 $3,000,000 美元!

  • 时间:2024年2月9日 08:00 (UTC)/16:00 (香港时间) 至 2024年2月20日 07:59 (UTC)/15:59 (香港时间)

  • 您一定会喜欢:免费的钱!

  • 适合:所有 Natural8 玩家

常见问题(FAQ)

如果您需要更多帮助,请随时联系我们友好的客服人员,他们随时准备全天候为您提供帮助。

当有红包时,它是如何分配的?

如果您坐在幸运牌桌上,您将根据目前牌桌上的玩家数量获得奖励。信封内的金额将平均分配。但是,如果无法平分奖金,则剩余部分将支付给坐在距离庄家最远的玩家。

如果我在分配完成之前离开牌桌怎么办?

如果您离开桌子,资金将以C$的形式显示在您的余额中。

条款和条件

  1. 玩家必须年满18岁,才能参与此促销活动。
  2. 红包促销活动将于2024年2月9日08:00(UTC)/16:00(香港时间)至2024年2月20日07:59(UTC)/15:59(香港时间)。
  3. 此促销活动可能不适用于某些国家/地区的玩家。
  4. 全押或弃牌坐满即玩、黄金转盘、大逃杀、幸运赛、除 APL 系列主要赛事外的所有锦标赛以及所有快速卫星赛/卫星赛/免费锦标赛均不参与本次促销活动。
  5. Natural8 保留调查任何涉嫌诈骗活动的玩家,并采取任何必要的行动的权利。如果发现多重帐户、违规的方式追求奖金或不正当行为,Natural8 保留在未事先通知的情况下没收已支付的任何奖金以及任何剩余现金余额的权利。
  6. Natural8保留在不事先通知的情况下,随时自行决定的取消或修改此优惠的权利。
  7. 此促销活动受 Natural8 网站的条款和条件约束。
  8. Natural8提倡更安全的赌博。如果您认为自己可能存在赌博问题,请在www.begambleaware.org上寻求进一步的建议或咨询。

您也许会喜欢